贵定县安监局联合镇、街道安监站进行烟花爆竹(零售)网点安全检查
发布日期:2019-01-23 16:35 编辑:贵定县人民政府政务服务中心


2019新年将至,为进一步加强提高全县烟花爆竹(零售网点及从业人员大的相关安全意识,于2019年1月23日早上9时,在县安监局周局和科室业务工作人员的带领导下,联合县各镇、街道安监站工作人员对烟花爆竹(零售)网点进行安全经营大检查工作。对全县烟花爆竹(零售)经营场所的安全要求及经营过程中从业人员应该注意的事项,作好相关安全预防措施,须配备灭火器之类的消防工具,作好相关的安全应急措施,确保安全经营。

通过年前开展的烟花爆竹(零售)经营点的安全大检查,提高了广大经营业户的安全意识,掌握突发事故的预防及应急救援常识,为“两节”期间烟花爆竹的经营安全奠定了坚实的基础。

信息来源:贵定县安监局窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统