刘伟副县长到县政务中心开展工作督导
发布日期:2019-10-17 14:11 编辑:贵定县人民政府政务服务中心


   10月12日,副县长刘伟到县政务服务中心开展政务服务工作督导。

   副县长刘伟一行先后到税务窗口、市监窗口、公安窗口、不动产登记窗口等对窗口政务服务便利化建设、窗口办件、群众评价等进行了解。在不动产登记窗口,刘伟副县长陪同办事群众体验了一下不动产登记“一窗式”办事的便捷,对不动产登记“一窗式”改革给予了肯定,对窗口实现不动产登记3个工作日完成给予高度评价。他还听取了政务中心在“一窗改革”、“集成套餐”服务、“一网通办”等6个方面的工作情况汇报。

   他要求,政务中心要对标对表省、州、县的工作目标任务,落实好各项工作。对还没有完成的要认真分析原因,加快工作进度。既要加强与上级业务部门的对接,又要做好对部门、镇街的业务指导;既要督促指导好窗口做好线下对企业和办事群众的服务、也要督促指导好窗口做好线上对企业和群众的服务。政务中心要结合“不忘初心,牢记使命”学习教育,坚持“学用结合”,将学习教育转化为实实在在的行动,推动政务服务工作再上一个新台阶。

信息来源:贵定县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统