州委秘书长余贤臣到县政务中心开展调研
发布日期:2019-10-29 14:01 编辑:中心办公室

    10月28日下午,州委秘书长余贤臣一行人来到县政务中心就政务公开情况开展调研。

   

   余贤臣秘书长在听取了县政务中心有关政务公开的情况介绍后,先后到人社窗口、市监窗口、税务窗口、不动产登记窗口等对窗口政务服务便利化建设、一窗式改革、集成套餐服务等情况进行了解,并仔细询问贵定政务中心在给基层群众提供政务信息方面的做法,在推进政务服务便利化建设方面存在的问题和困难。 



   他强调,政务中心既要对工作推进过程中遇到的壁垒认真分析原因,又要加强与上级业务部门的对接,做好部门、镇街的业务指导,督促指导好窗口做好线上线下对企业和办事群众的服务,也要多思考如何服务好基层群众,尤其要对基层群众提供好政务信息方面的服务,不断推动政务服务工作再上新台阶。



信息来源:贵定县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统