林业窗口开创“线上线下”一体化 服务新模式
发布日期:2019-02-26 16:29 编辑:贵定县人民政府政务服务中心

为促进工作信息的有效沟通、交流,便于各类适宜公开的信息、材料、通知等事宜的及时有效传递,提高工作效率,林业窗口创建涉林微信交流群及QQ交流群,将涉林企业、科室负责人和窗口人员加入交流群中,办事群众可随时在线上与窗口人员及技术人员进行交流讨论。

微信群、QQ群的建立有效的补了现阶段老百姓还未熟练使用“网上办事大厅”的这块“短板”。在交流群众中挂窗口办事服务指南供办事群众查阅,窗口人员及特殊环节负责人进行事项咨询回复,及相关业务指导。

目前林业窗口开展实体窗口、网上办事大厅、微信群、QQ群等方式进行业务咨询及办理,实现“线上线下”一体化的服务模式。                   


信息来源:贵定县林业局窗口
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统