贵定县政务服务中心赴沿山、昌明开展“企业定制”服务调研
发布日期:2019-05-22 10:50 编辑:贵定县人民政府政务服务中心

进一步提升政务服务能力及水平,持续优化营商环境推进企业定制服务落到实处,521日,贵定县政务中心组织投资促进局代办服务中心、市监局等赴沿山现代农业产业园区、昌明工业园区对企业进行走访调研。此次调研重点围绕企业在办理相关审批服务事项中可能存在的困难问题和对政务服务工作的意见建议展开,旨在为企业提供全方位、个性化的定制服务

调研中,各企业表示相关部门的政策理解不透、企业在项目建设过程中涉及办理事项的流程不清楚,手续繁杂、信息不畅导致办事多次跑、来回跑及部门之间协调有待加强等方面。对于企业提出的问题,县政务服务中心详细介绍了贵定县近年来开展五减五砍政务服务改革工作情况及目前政务服务中心正在推行的一窗式改革、企业定制服务工作情况。县政务中心表示企业定制服务将把服务拓展到审批服务前端项目落地、建设、生产环节对企业的个性化需求形成专门解决方案,全力为各企业量身打造个性化、精准化、高效化的定制服务,切实解决企业需求。

   调研中,县政务服务中心还向企业介绍了贵州政务服务网,希望企业学会运用贵州政务服务网,用最便捷的方式了解和办理相关服务事项。县投资促进局代办中心主任、市监局窗口工作人员对企业提出的相关问题现场进行了答疑。


信息来源:贵定县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统