贵定县副县长刘伟到云雾镇调研指导政务服务工作
发布日期:2019-07-03 16:44 编辑:贵定县人民政府政务服务中心

为加快推进云雾镇政务服务中心标准化建设,73日,刘伟副县长到云雾镇就政务服务工作进行调研指导。

刘伟副县长先来到云雾镇服务中心实地查看了中心工作环境、详细了解窗口设置、事项进驻、人员进驻、接件办理等工作情况,之后听取了县政务服务中心、云雾镇关于云雾镇政务服务中心标准化建设情况汇报。

他指出,云雾镇作为2019年黔南州确定的标准化建设示范乡镇,镇党委政府要高度重视此项工作,要坚持问题为导向,以务实为目标,加快推进标准化建设工作。

他要求,云雾镇政务服务中心标准化建设要从三个提升上下功夫。一是形象再提升。要加快政务大厅的升级改造。从环境建设、硬件建设、窗口规范、窗口人员形象提升、文明服务等方面加强,对存在的问题加紧整改要以一个崭新的形象呈现给广大办事群众。二是规范建设再提升。标准化建设既要根据省州县的相关要求,又要结合自身实际,统筹考虑场地、人员、实用性等因素,合理做好人员的配置、窗口的设置和事项的进驻,尽最大可能方便群众办事。三是在沟通对接上再提升。云雾镇要加强与县政务服务中心的工作对接,及时对工作中存在的问题和不足加以完善和改进。政务服务中心要经常性对云雾镇政务服务工作给予业务上的指导和帮助,推动云雾镇政务服务工作再上新台阶

信息来源:贵定县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统