2019年领导到县政务服务中心检查纪实
发布日期:2019-08-27 16:28 编辑:

2019年,各进驻部门领导多次到县政务中心窗口指导、督查各项工作开展。

1月15日,综合行政执法局胡家明局长一行3人,到县政务中心三楼综合行政执法窗口督导工作。胡家明局长首先询问了解了2018年的办件数量及办件内容,明确将占道经营事项的审批事项全部移交窗口办理。对如何加强窗口建设、加强服务质量、树立良好形象和如何解决好行政审批过程中遇到的问题等与窗口工作人员进行了详细探讨,充分肯定了窗口人员的工作,并鼓励大家要不断加强业务学习,进一步提升业务工作能力,更好服务群众。

4月16日,省文旅厅调研组一行5人到我县政务服务中心文旅窗口调研考察行政审批工作的开展情况,了解我县特色的相关政策文件;现场查看资料,抽取办件卷宗仔细查阅,从资料收集到办理程序一一审阅,与行政审批科及窗口人员进行了详细的交流,并提出宝贵建议和意见,为今后我县文化旅游工作更好开展提供了重要指导。


7月29日,州林业局一行在县林业局领导的带领下,来到县政务中心林业窗口,详细了解了林业各项改革的落地情况、办件情况,认真查阅办事指南,了解了“一窗式”改革的具体情况,对窗口的各项工作予以充分肯定。

8月19日,县水务局副局长滕宏到政务服务大厅检查指导工作。滕宏副局长在了解窗口办件、流程等情况后,要求窗口人员要按照“五减五砍”要求开展办件,更大程度地简化流程、减少材料、减少办事人员来回跑。针对特殊环节审批问题,要用最短的时间,最快的速度完成好,真正实现“最多跑一次”。滕宏副局长还要求,窗口工作人员要熟悉每个事项的流程,加强学习,提升业务素质,严格遵守政务中心的管理制度。

 



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统