贵定县政务服务中心开展“不忘初心·牢记使命”廉政建设警示教育和革命传统教育
发布日期:2019-09-26 13:04 编辑:中心办公室

924日,县政务服务中心组织开展以“不忘初心·牢记使命”为主题的廉政建设警示教育和革命传统教育活动

上午9中心干部职工在廉政警示教育基地接廉政警示教育,通过对一个个反面事例和人物的了解,让大家感受颇多,也提醒大家,作为一名国家公职人员,要不忘初心、牢记自己的使命与职责,清正廉洁、踏踏实实做好自己的本质工作,全心全意为人民服务。通过廉政警示教育,要用一个个鲜活的案例时刻警醒大家,保持警钟长鸣。

随后全体干部职工来到了县革命烈士陵园,缅怀先烈,并重温入党誓词。

此次教育活动,中心全体工作人员受益匪浅:一方面,大家认识到反腐斗争形势依然严峻复杂,惩治腐败呈高压态势;另一方面,革命先烈无私无畏的革命精神是处在国家和平年代的我们应该学习和继承发扬的。“不忘初心,牢记使命,大家要争做革命精神的继承人,发扬人。

信息来源:贵定县人民政府政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统